Unsere Spezialitäten
Bei unseren Speisen setzten wir auf Regionalität und Qualität. So beziehen wir z.B. unser Fleisch vom Fleischermeister Steinmetz in Kematen, unsere Säfte vom Urltal der Familie Leitner, unser Most ist vom Atschreiter direkt vom Sonntagberg, sowie unsere Schnäpse von umliegenden Bauern sind.
Sollten Sie eine Unverträglichkeit haben, so ist das kein Problem, melden Sie dies einfach bei unserem Servicepersonal und wir kreieren ein für Sie abgestimmtes Essen.
Pünktlich zur Saison gibt es im Oktober auch immer Wildwochen und im November ein klassisches Martini Gans’l.
Im Sommer haben wir auch öfters Ripperlabende.
Sollten Sie am Nachmittag eine Runde spazieren sein, nur hereinspaziert. Wir haben durchgehend warme Küche sowie selbstgemachte Mehlspeisen.
Bei uns können Sie auch gerne Speisen zum Mitnehmen abholen.
Dafür finden Sie hier unsere Speisekarte.